총 게시물 25건, 최근 1 건

2017년 5월 14일 선교소식&기도제목

1. Man교회 부지 구입 : Man대학교에서 3km 떨어진 곳에 4,000m2 땅을 구입하였습니다.
2. 야무수쿠르교회 : 야무수쿠르 신도시에 2,800m2 종교부지를 구입하였습니다.
3. 보나콤 자립 선교 : 은두시에 있는 양계장 사역이 잘 이루어 지도록 기도해 주세요.
5월말에 새 병아리가 들어올 예정입니다. 
건강하게 잘 자랄 수 있도록 기도해 주세요.
4. Guiglo 현지인교회 개척  : 2ha 땅 평탄작업이 잘 마쳐지고 자립선교를 위한 
농업선교 프로젝트가 잘 진행될 수 있도록 기도해주세요.
5. 상페드로교회 부지 매립 : 1ha의 땅 매립을 위해 좋은 업체가 선정 되도록 기도해 주세요.
6. 사쌍드라소망초등학교 : 기독교학교로서 하나님의 일꾼들을 키워내는 학교가 될 수 있도록 기도해 주세요.
7. 아디아께병원 자립 : 정부 파견 의사를 고용하여 자립할 수 있도록 기도해 주세요.
8. ECCY : 아냐마교회, 아디아께교회 내 어린이청소년 교육원의 학생과 가족들이 
지역사회의 빛과 소금의 역할을 감당하는 그리스도인이 될 수 있도록 기도해 주세요.