총 게시물 15건, 최근 0 건

2017년 6월 25일 선교소식&기도제목

1. Pastoral Meeting이 6월 28일(수) 한인교회에서 있습니다.
2. 지난주 6월 22일(목) Bouaflé 지역에  4000m2의 교회 부지를 구입하였습니다.
3. Man 대학교에서 3km 떨어진 곳에 4000m2의 교회 부지를 구입하였습니다.
4. 야무수쿠르 신도시에 2800m2의 종교부지를 구입하였습니다
5. 보나콤 자립 선교 : 은두시에 있는 양계장 사역이 잘 이루어 지도록 기도해 주세요.
6월 20일에 새 병아리가 들어왔습니다.
건강하게 잘 자랄 수 있도록 기도해 주세요.
6. Guiglo 현지인교회 개척  : 2ha 땅 평탄작업이 잘 마쳐지고 자립선교를 위한 
농업선교 프로젝트가 잘 진행될 수 있도록 기도해주세요.
7. 상페드로교회 부지 매립 : 1ha의 땅 매립을 위해 좋은 업체가 선정 되도록 기도해 주세요.
8. 사쌍드라소망초등학교 : 기독교학교로서 하나님의 일꾼들을 키워내는 학교가 될 수 있도록 기도해 주세요.
9. 아디아께병원 자립 : 정부 파견 의사를 고용하여 자립할 수 있도록 기도해 주세요.
10. ECCY : 아냐마교회, 아디아께교회 내 어린이청소년 교육원의 학생과 가족들이 
지역사회의 빛과 소금의 역할을 감당하는 그리스도인이 될 수 있도록 기도해 주세요.