총 게시물 25건, 최근 1 건

2017년 10월 22일 선교소식&기도제목

1. Pastral Meeting : 10월 목회자 모임이 10/27() 오전 9시 아비장한인교회에서 있습니다.

2. 입테시 신학교가 10월 말에 개강합니다. 좋은 신학생들이 많이 입학하도록 기도해주세요.

3. 사상드라소망초등학교가 올해부터 Maternelle(유치원) CM2(6학년)학생들을 모집합니다.

4. Bouaflé, Guiglo, Daloa, Toumodi, Port-Bouet 에 개척된 5개의 교회가 잘 부흥되도록 기도해주세요.

5. Pallet Justin전도사가 개척한 8개의 Bondoukou 지역교회가 잘 성장하도록 기도해 주세요

6. Man 대학교에서 3km 떨어진 곳에 4,000m땅을 구입하였습니다.

7. 야무스쿠르 신도시에서 2,800m2종교부지 구입하였습니다.

8. 보나콤자립선교 : 은두시 양계장 사역이 잘 이루어지도록 기도해 주세요.(다음달 계란이 생산될 예정)

9. Guiglo 현지인교회 개척 : 2ha 땅 평탄작업이 잘 마쳐지고 자립선교를 위한

농업선교 프로젝트가 진행 될 수 있도록 기도해 주세요

10. 현지교회 부지 서류들의 소유권 이전이 잘 이루어 지도록 기도해 주세요.